Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 137
Суббота, 18.11.2017, 22:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Франц Бардон по-русски

Оккультный Третий Рейх и Франц Бардон - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Франц Бардон: все о нем. » Фрабато » Оккультный Третий Рейх и Франц Бардон (Гитлер, Орден Тула, Тибетские черные маги, Франц Бардон)
Оккультный Третий Рейх и Франц Бардон
HermeticДата: Вторник, 07.10.2008, 00:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Я хочу пересказать кое-что из той информации, которую, по словам Отти Вотавовой, рассказал ей сам Франц Бардон. По её словам, Гитлер был членом 99 Ложи. Кроме того, Гитлер и несколько его доверенных друзей были членами Тульского Ордена, которые были просто внешним инструментом группы могущественных Тибетских чёрных магов, которые использовали членов Тульского Ордена для своих собственных целей. Гитлер также использовал множество различных происшествий, в целях маскировки своих истинных действий...

Адольф Гитлер предлагал Францу Бардону высокие должности в Третьем Рейхе, но только взамен на то, что он использует свои способности для того, чтобы победить в войне. Кроме того, нацисты ожидали, что Франц Бардон раскроет местонахождение других 98 лож, разбросанных по всему миру. Он отказался помогать и, был подвергнут жестоким пыткам. Кроме всего прочего они проводили на нём операции без анестезии. Они сковали его лодыжки железными кольцами и прикрепили к ним тяжёлые шары...

После войны Франц Бардон использовал свои магические способности для того, чтобы узнать, что Гитлер сбежал за границу и, что его не узнал потому, что он сделал множество хирургических операций на лице.

Что вы об этом думаете?
Кстати, я где-то читал, что некий автор написал сенсационную книгу о том, что Гитлер не умер в 1945, а сделал пластическую операцию и сбежал в Аргентину с помощью подводных лодок. Короче, он там как-то доказывал это. Даже сказал, что готов провести анализ ДНК челюсти которая якобы Гитлера и хранится в России, и сравнить с ДНК сестры Гитлера, которая похоронена в Австрии кажется. Но Российское правительство отказало ему.


«Жить ведь значит всегда порываться вперёд
к высшему совершенству»
Б. Пастернак


Сообщение отредактировал Hermetic - Вторник, 07.10.2008, 00:56
 
Ailene_MarcasievДата: Вторник, 07.10.2008, 01:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Вообще, трудно что-то сказать. Когда я читала Введение в Герметизм, я верила каждому слову Мастера, хотя обычно склонна к сомнениям. Помню, как часто спорила по поводу магии и магов с мамой (теперь очень жалею о том, что не понимала её до конца тогда и уж, тем более, не могла знать, как много она делала ошибок; голоса, которые она говорила, что слышала и лечение других с использованием собственной энергии - те, о которых она говорила), особенно, когда мы учили в университете философию (ну, знаете, как её университете на нефилософских факультетах; это скорее история философии, чем сама философия; мы учили уже готовые догматы, которые оспаривать не дозволялось; самим рассуждать и уж, тем более, чувствовать, тоже).
К тому же меня не привлекало целительство и гадания, чем как раз мама и занималась (гадания, пресдказание будущего меня и сейчас не интересует - не хочу читать книгу с конца - вон Пол Муаддиб знает и прошлое, и настоящее и будущее - а чего в этом хорошего для него и семьи?).
А в возможность более активной магии я не верила. До тех пор, пока не наткнулась в сети книгу Франца Бардона. Начала читать с лёгким скепсисом, но когда закончила полностью поменяла свои взгляды. Потому, что он описывает всё без излишней религиозности, скорее с научной точки зрения. К тому же к тому времени я уже прочитала несколько книг Колеса Времени, Хроник Амбера, сделала наброски глав Знания (есть у меня на сайте), скорее для того, чтобы разобраться в себе, потому, что уже начала что-то чувствовать. Книга Бардона что-то затронула в моей душе. Я читала и понимала, что в то, что он пишет, где-то в глубине души, мне уже давным-давно известно.

Так вот, вернусь к теме разговора. С одной стороны, я верю Бардону, что он могу узнать о Гитлере либо с помощью своего магического шара (с помощью которого узнала о смерти Силезия Фрабато smile ), либо ещё каким-нибудь способом в астрале.
Но с другой стороны, а зачем такой могущественной Ложе было спасать Гитлера? Ведь для них он был всего лишь один из братьев, которго всё равно рано или поздно принесли бы в жертву. Так почему бы не принести его там, в бункере?

Хотя, может быть, спасение было организовано для того, чтобы продемонстрироваться всемогущество Ложи?

Но для чего тогда подстроили смерть фюрера и Евы Браун? Чтобы пустить по ложному следу, а потом распустить слух.

Может быть тот анонимный автор как раз и был членом F.O.G.C?

Планы внутри планов, как привыкли выражаться герои Дюны Герберта.

Но всё-таки интересно, насколько сильна их организация (которую, лично мне уж очень не нравится называть Ложей) сейчас?

По-моему, магией стоит заниматься хотя бы для того, чтобы мешать их планам...


Планы внутри планов, и вновь планы - уже внутри вторых планов, - подумала Джессика. - Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?" © Ф. Герберт
В skype - ailene_marcasiev. Звоните!


Сообщение отредактировал Ailene_Marcasiev - Вторник, 07.10.2008, 01:43
 
HermeticДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
интервью с автором сенсационной книги «Гитлер в Аргентине» Абелем Басти (начало в N 45). С помощью архивных документов писатель пытается доказать, что глава Третьего рейха бежал из Берлина с фальшивым паспортом и умер… в 1964 году.

ГОСПОДИН Бернсайд, вы много лет изучали архивные документы периода апрель — ноябрь 1945 г. Что говорит в поддержку вашей версии о бегстве Гитлера?

— Очень многое. Возьмём протокол допроса в НКВД личного шофёра фюрера Эриха Кемпки. Как известно, этот человек заявлял, что приносил бензин для сожжения трупов Гитлера и Евы Браун. Так вот, сначала он говорит, что самоубийство главы Третьего рейха состоялось 13 (!) апреля, и упоминает это дважды. И только потом поправляется и «переносит» дату самоубийства на две недели позже. Это не единичный случай — все свидетели смерти Гитлера путаются в показаниях. Например, офицер СС Хайнц Линге утверждает, что Гитлер выстрелил себе в левый висок из вальтера и снёс полчерепа, а другой эсэсовец Отто Гюнше (выносивший тело фюрера) показывает: Адольф попал в правый висок, но лицо совсем не пострадало. Через десять лет он почему-то изменил свои показания — простреленный висок Гитлера снова стал левым. Э. Кемпка вообще утверждал, что фюрер выстрелил себе в рот. В 1950 г. Гюнше вспоминает: когда он вошёл в комнату, трупы лежали рядом на диване. А через десять лет опять «передумал» — мол, мертвецы сидели в разных креслах. Линге объясняет: нет, они лежали в разных концах дивана; Кемпка: Гитлер валялся на полу, а Ева сидела в кресле. Но самое интересное — доктор советской военной медицины подполковник Ф. Шкаравский, принимавший участие во вскрытии тел, указывал, что на них НИГДЕ не было следов пулевых ранений, только остатки ампул с цианистым калием в зубах.

— Ну, возможно, свидетели путались в показаниях от сильного волнения.

— А по-моему, налицо другое: эсэсовцы сами никогда не видели мёртвого Гитлера, и отсюда такое несовпадение картины его смерти. Им заранее было приказано категорически утверждать, что фюрер мёртв, но ролей они не разучили. Немудрено, что, читая лепет подобных «свидетелей», Сталин не поверил в смерть Гитлера. Вы же не будете отрицать, что советская разведка расследовала бегство фюрера в Аргентину до 1953 года? Это официально подтверждено рассекреченными архивными документами КГБ, советские агенты искали Гитлера сразу в нескольких странах Южной Америки.

— Действительно, такие документы существуют. Но тут скорее дело в хронической подозрительности Сталина, который не доверял никому и никогда. У него в голове не укладывалось, что хитроумный Гитлер так вот запросто взял и отравился…

— Если бы только Сталин! 9 июня 1945 г. на пресс-конференции для иностранных журналистов маршал Георгий Жуков заявил, что фюрер и Ева Браун тайно улетели на самолёте в Гамбург, откуда отплыли на подводной лодке. Даже суд Германии официально объявил Гитлера мёртвым лишь в 1956 г., а Еву Браун — и вовсе в 1957 г.! Архив ФБР США десять лет назад начал рассекречивать послевоенный период: все документы находятся в открытом доступе. Вот донесение от 18 января 1948 г. из Чили — авиаинженер Ганс Бауэр предоставляет информацию: 30 апреля 1945 г. в 16.15 в центре Берлина он видел одетого в светло-серый костюм Адольфа Гитлера у самолёта «Юнкерс-52». Вот фэбээровский документ от 21 сентября 1945 г. — информатор готов предоставить свидетельства, что три аргентинских министра встречали подводную лодку, на борту которой находился Гитлер — с бритой головой и распухшей верхней губой. Не успев сойти на берег, фюрер пожаловался на затруднения с дыханием и язвенные колики. Далее — в запросе № 245 от 17 февраля 1955 г. — ЦРУ просит ФБР вновь опросить свидетеля, пять лет назад встречавшего фюрера в Буэнос-Айресе. Это доказывает, что спецслужбы США после падения Третьего рейха тщательно исследовали возможное бегство Гитлера. Как видите, в архивах есть даже редкие фотоснимки, сделанные в конце апреля 1945 г. На этой фотографии видны последствия базедовой болезни, которой Гитлер страдал с тридцати лет: именно так описывали внешность фюрера в документах ФБР все свидетели, встречавшие его в период 1945–1959 гг. в разных местах Аргентины.


«Жить ведь значит всегда порываться вперёд
к высшему совершенству»
Б. Пастернак
 
HermeticДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
— ЕСЛИ Гитлер и в самом деле много лет подряд находился в Аргентине, что же тогда мешало спецслужбам союзников провести операцию по его захвату? Ведь израильской разведке «Моссад» удалось похитить оберштурмбаннфюрера СС Адольфа Эйхмана в Буэнос-Айресе, а агенты госбезопасности Югославии дважды стреляли в бывшего «хорватского фюрера» Анте Павелича…

— Бегство Гитлера в Аргентину и перемещение десятков тысяч нацистов в Южную Америку — результат сговора между Берлином, Вашингтоном и Лондоном. Взамен союзники получили новейшие технологии Третьего рейха — ракетные и космические исследования, реактивные истребители, атомный проект, тысячи уникальных специалистов вроде ракетчика Вернера фон Брауна. Им также достался золотой запас гитлеровской Германии — на нынешние деньги примерно 100 миллиардов долларов: хотя, по официальной версии, поезд с нацистским золотом и бриллиантами бесследно исчез. План эвакуации руководства Третьего рейха стал разрабатываться уже в 1943 году — этим проектом персонально руководили Мюллер и Борман. За полтора года до окончания войны в Южной Америке были куплены виллы, гостиницы, фирмы, магазины, банки — функционеры Третьего рейха приезжали уже на всё готовое. Кроме того, Британия и США нуждались в опыте гитлеровских специалистов, чтобы бороться с коммунизмом: сверхдержавы готовились к новому конфликту с Советским Союзом — за всё это Гитлер и купил свою жизнь. Поэтому его никто и не собирался ловить, он негласно находился под англо-американской защитой.

— Видите ли, я тоже не поклонник американской международной политики, но в последнее время стало очень модно сваливать на США всё что только можно.

— Я оперирую только фактами. Документально подтверждено, что высшие чины гитлеровской Германии вели зимой — весной 1945 года переговоры с американцами и англичанами. Считается, что Гитлер об этом якобы ничего не знал. Насколько он мог чего-то не знать в государстве с тотальной слежкой, где все доносили друг на друга, а люди боялись сказать правду в постели собственной жене? Эсэсовцы вроде Адольфа Эйхмана или Клауса Барбье, уничтожившие сотни тысяч людей, были переправлены в Латинскую Америку спецслужбами США и Великобритании в обмен на сотрудничество, что также подтверждено рассекреченными документами — вы можете их посмотреть в архивах этих стран, они лежат в свободном доступе. Всё было отлично организовано: на наш континент переехали около СТА ТЫСЯЧ бывших гитлеровцев. Впоследствии было арестовано от силы человек пятьдесят. О чём это говорит? О том, что работал негласный лозунг «Мы очень громко будем их искать, но находить не собираемся».

— По каким документам Гитлер мог попасть в Аргентину?

— Он использовал сразу два фальшивых паспорта — британский и итальянский. Позднее, разумеется, фюрер обзавёлся аргентинским гражданством и паспортом.

— Согласно вашему предположению, Гитлер прожил ещё двадцать лет после официальной даты своей смерти. Тем не менее есть масса показаний, как он выглядел в марте — апреле 1945 года: физически измождённый человек, утративший реальность происходящего, полуслепой, сидящий на транквилизаторах.

— Так оно и было: если не учитывать то, что перед «непосвящённой» публикой появлялся один из двойников фюрера, который выглядел старше своих лет. Этот человек, изображавший Гитлера, остался в бункере до конца — там он в результате и погиб. Если вы помните, сначала советские офицеры нашли тело двойника фюрера, и его адъютант сказал: «Вот он». Но во внешности имелись несоответствия, после чего был обнаружен другой труп, обгоревший до неузнаваемости, его и было решено считать Гитлером. То есть в любом случае получается, что двойник фюрера был, и вовсе не один.


«Жить ведь значит всегда порываться вперёд
к высшему совершенству»
Б. Пастернак
 
Форум » Франц Бардон: все о нем. » Фрабато » Оккультный Третий Рейх и Франц Бардон (Гитлер, Орден Тула, Тибетские черные маги, Франц Бардон)
Страница 1 из 11
Поиск: