Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 137
Суббота, 18.11.2017, 22:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Франц Бардон по-русски

От теории к практике - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Франц Бардон: все о нем. » Посвящение в Герметизм » От теории к практике (Разговоры о вашей практике и всё,что с этим связано.)
От теории к практике
ViltelmorДата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему никто не говорит о том как практикуется? Неужели у всех легко всё получается? Давайте опытом делиться и нарушим молчание. Мы ведь все анонимно и не хвалимся. Это всё для нашего развития. Опыт,ощущения,наблюдения и мысли всех вас в процессе практики очень важны.Опишите,что получалось у вас,что чувствовали в процессах практики. Ну надеюсь вы поняли-субъективное мнения исходя из опытов и всё что с этим связано.
 
rubbikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Да действительно надо нарушить стезю молчания и секретности и немного поделиться своим опытом.
Практикую уже больше месяца по Бардону (условно назовем "Бардон практишь")
Это моя вторая попытка подхода к этому уникальному практическому пособию. Раньше с визуализацией были трудности, я мог визуализировать предметы только на пару секунд 5 максимум. Это было в 2002 году. После нескольих не впечатляющих результатов я тогда оставил практику. Летом в 2009 году я решил попробовать свои силы снова. Я на второй ступени. и результами доволен. Сажусь в позу лотоса. Останавливаю по возможности мысли или свожу к минимуму. Ксати если меньше общаешься то и мыслей как таковых меньше и легче добиться остановки диалога. Потом делаю упражнения по визуализации. Я заметил как от упражнения к упражнению моя способность набирает силу. Я могу удерживать объект визуализации около минуты и очень доволень результатом. Мне кажется тут и йога играет свою положительную роль в развитии по бардон практишь. Иногда после подобных медитаций тянет в астрал. Но я не могу находится там по долгу лишь на 30 секунд у меня это получается и то самопроизвольно и без контрольно.


Быств
 
არმაზთნიДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Запрет - молчание ,относиться лишь к истине.

Родился я с огнем в руке,и солнце око не сводило.Живу я в муках и во сне,лишь воля Бога держит крепко мои силы.
Познав огонь и воду,я познал себя.Познав воздух и землю,я познал космос.
 
RMSДата: Вторник, 29.12.2009, 11:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
не густо народу на форуме..думаю это хорошо..если причиной этому усиленная практика:)
Умничать не буду скажу лишь, что по своему опыту никому не советую пропускать ступени Бардона, потому что "та знаю я это". Все тесно связано и имеет смысл делать все именно в том ключе в котором описано в книге. Сам вначале поспешил, но потом был вынужден вернуться. Не жалею, уже только Магия Воды и Евхаристия - это настолько глубокая практика что прыгать через нее глупо и безответственно. Параллельно почитываю Кибалион, кстати способствует более свободному пониманию написаного Францом Бардоном. Надеюсь оказался хоть немного полезен:). Успехов в практике!
 
adminДата: Среда, 30.12.2009, 18:31 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Вполне согласен с вашим суждением.
 
ipsissimus777Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Что касается второй книги(«Практика эвокации») и третей («Ключ к настоящей каббале»),то они для большинства людей могут послужить лишь как полезная информация.Т.к. практиковать их можно только после того,как вы пройдете хотя бы 8 ступеней из первой книги(«Посвящение в Герметизм»).
Я ознакомился с трудами Бардона в-первые 11 лет назад,когда жил в Чехии,где родился и умер Бардон.
Практически все мои знакомые,кто практиковал его учение,дальше третей ступени не продвинулись.Тоже самое наблюдается не только в Чехии,но и в Германии и в Америке(если почитаете их сайты и форумы).
Помимо известных книг Бардона,существует ещё одна,которая в-первые была опубликована на чешском языке.Пару лет назад её перевели на английский,но на русском ещё нет.
Мог бы вам помочь перевести её на русский,но перевод первой его книги вручную(без программ),занял у меня 1 год.Сейчас у меня такого времени нет.
Удачи вам в практике!

P.S. А никто не думал создать клуб последователей Франца Бардона в Москве?
Если у кого-то возникнуть идеи,то пишите...

 
Форум » Франц Бардон: все о нем. » Посвящение в Герметизм » От теории к практике (Разговоры о вашей практике и всё,что с этим связано.)
Страница 1 из 11
Поиск: