Категории каталога

Мои файлы [1]
Книги и статьи в оригинале [2]
Переводы на русский книг и статей [15]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 143
Суббота, 20.04.2024, 05:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Франц Бардон по русски

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои файлы

Евангелие Мира Иисуса Христа от ученика Иоанна
[ ] 28.10.2008, 13:58
Люди попросили Христа рассказать о законах Жизни, хотя некоторые возражали, что они следуют законам Моисея.

«И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон – это Жизнь, а Писание – мертво… Бог написал Свои Законы не на листах книг, но в ваших сердцах и в вашем Духе. Они проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях…и в любой малой части вашего тела. Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах Солнца, в глубинах и на высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю Живого Бога… Не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы расточаете в излишествах и роскоши; а ещё менее – в поисках богатств, а в особенности в ненависти к врагам вашим… Ибо все эти вожделения вы носите в себе; а потому Слово Божье и Могущество Его не могут войти в вас оттого, что вы делаете в себе много плохих мыслей; а так же мерзости гнездятся в теле вашем… Если хотите, чтобы Слово Живого Бога и Могущество Его смогли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего, ибо тело есть Храм Духа, а Дух – Храм Бога. Посему Вы должны очистить Храм, чтобы Владыка Храма смог поселиться в него и занять место, достойное Его. Чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которое исходят от Сатаны, удалитесь под сень неба Господнего. Возродите себя сами и воздержитесь от пищи. Ибо поистине говорю Я вам: Лишь постом и молитвою могут быть изгнаны Сатана и вся злокозненность его. Вернитесь в дом свой и поститесь в одиночестве, и пусть никто не видит, как вы поститесь … Поститесь до тех пор, пока Вельзевул и вся порча его не покинула вас. Ибо поистине говорю Я вам: пока не совершите поста, Вы не сможете освободиться от власти Сатаны и всех болезней, исходящих от него.

Поститесь и молитесь с усердием, от всего сердца, надеясь получить от Бога Живого, Силу, и от Неё – исцеление своё. Во время поста избегайте Сынов Человеческих, а вернитесь в общество Ангелов Матери – Земли вашей: Ибо тот, кто ищет усердно, тот найдёт! Ищите чистый воздух в лесу или поле, ибо там вы найдёте Ангела Воздуха. Разуйтесь и снимите ваши одежды, и пусть Ангел Воздуха обнимает всё ваше тело. Потом дышите медленно и глубоко, чтобы Ангел Воздуха проник в вас. Поистине говорю Я вам: Ангел Воздуха изгонит из вашего тела все нечистоты, которые оскверняют его снаружи и изнутри. И тогда все плохие запахи и нечистоты выйдут из вас, как дым от пламени… Ибо поистине говорю Я вам: Ангел Воздуха есть Святой, он очищает всё осквернённое и превращает в нежный аромат всё, что испускает дурной запах.

После Ангела Воздуха – ищите Ангела Воды. Снимите обувь вашу и позвольте Ангелу Воды обнять ваше тело. Отдайтесь полностью в руки его, баюкающие вас, столько раз, сколько дыхание ваше заставляет колебаться воздух. Пусть ваше тело, качаясь, колеблет воду. Воистину говорю Я вам: Ангел Воды изгонит из вашего тела все нечистоты, которые оскверняют его, как снаружи, так и изнутри. И все нечистое и скверно пахнущее истечёт от вас далеко, подобно тому, как грязь от одежды, стираемой в речной воде, уносится течением и теряется вдали… Но не думайте, что достаточно лишь того, чтобы Ангел Воды обнял вас снаружи,… Внутренняя грязь – ещё страшней, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищает только снаружи, он остаётся нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполнена мерзопакостью. Воистину говорю Я вам: позвольте Ангелу Воды освятить вас так же изнутри, чтобы избавились вы от всех прошлых грехов своих; и тогда вы станете внутри таким же чистым, как речная пена, играющая в лучах Солнца.

Чтобы достичь этого, возьмите большую тыкву, имеющую спускающийся вниз стебель, длинною в человеческий рост; Очистите тыкву от её внутренностей и наполните речной водой, прогретой Солнцем. Повесьте тыкву на ветке дерева, преклоните колени пред Ангелом Воды и потерпите, пока конец тыквенного стебля проникнет в ваш зад, чтобы вода проникла по всем вашим кишкам. Оставайтесь коленопреклонёнными на земле пред Ангелом Воды и молите Бога Жизни, чтобы Он простил все ваши прошлые грехи, и просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела всё, что происходит от Сатаны, всё нечистое и зловонное.

И увидите собственными глазами и почувствуйте носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймите вы так же, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями. Воистину говорю Я вам: освящение водой освободит вас от всех этих болезней. Каждый День поста своего повторяйте эти очищение водой до того дня, пока не увидите, что вода, истекает из тела вашего, столь же чиста, как и пена реки. Тогда погрузите тело ваше в текущие воды, возблагодарите Бога Живого, освободившего вас от всех грехов.

И это святое очищение Ангелом Воды означает Воскресение к новой Жизни. Ибо с того времени глаза ваши начнут видеть, а уши слышать. Однако после этого очищения не грешите больше, чтобы в течение целой вечности Ангелы Воздуха и Воды могли обитать в вас и служить вам в любой час. Но если после всего этого останутся в вас всё же следы нечистот, учитывая прошлые ваши грехи, призовите Ангела Солнечного Света. Разуйтесь, снимите все одежды и позвольте Ангелу Света обнять ваше тело. Потом вдыхайте воздух медленно и глубоко, чтобы Ангел Света мог проникнуть внутрь. Тогда он изгонит из тела вашего все зловонное и нечистое, что оскверняет вас снаружи и изнутри. И всё нечистое и зловонное уйдёт от вас, как мрак ночи рассеивается при блеске восходящего Солнца.

Ангел Воздуха, Воды и Света; они даны были Сыну Человеческому, чтобы служить ему,…так же священны объятья их. Они – невидимые дети Матери – Земли нашей; а потому не разделяйте их, тех кого соединили Небо и Земля. И пусть эти трое братьев – ангелов охраняют вас ежедневно и пребывают с вами в течении вашего поста. И когда Ангелы Матери – Земли овладеют вашим телом настолько, что Владыки Храма снова могут войти в него, тогда все скверные запахи в спешке тело ваше покинут, через дыхание ваше и через кожу вашу, загнившие воды отойдут изо рта вашего и через кожу вашу, через зад и через перед. И увидите вы собственными глазами, почувствуйте носом, ощутите собственными руками. И когда все грехи и нечистоты будут удалены из тела вашего, тогда кровь ваша станет такой же чистой, как кровь Матери – Земли, подобна пене в потоке, играющего в лучах Солнца. И дыхание ваше станет таким же чистым, как благоухание цветов, ваша кожа станет чистой, как кожица фруктов, розовеющих сквозь листву дерева; свет ваших глаз станет таким же ясным и блестящим, как сияние Солнца в голубых небесах. И тогда все Ангелы Матери – Земли будут служить вам. И ваше дыхание, ваша плоть и ваша кровь станут единым целым с дыханием, плотью и кровью Матери – Земли. И Дух ваш станет единым с Духом Отца Небесного».

После Такого поучения люди спросили Иисуса Христа: «Скажи нам, коих грехов должны мы избегать, чтобы больше никогда не видеть болезни?»

Он ответил: « Питайтесь всем тем, что находиться на Божьем Столе: плодами деревьев, зерном и полезными травами, молоком животных и пчелиным мёдом. Вся остальная пища – дело рук Сатаны, ведёт к греху, болезням и смерти. Тогда как богатая пища, которую вы находите на столе у Бога, даёт телу вашему Силу и Молодость, - и болезнь не коснётся вас. И действительно, это со стола Божья старый Мафусаил извлекал свою пищу, и если вы будите делать то же самое, Я обещаю вам, что Бог Жизни даст вам так же, как и Патриарху, долгую жизнь на этой Земле»

(Мафусаил прожил 1000 лет и питался Только абрикосами и мёдом)

Категория: Мои файлы | Добавил: Hermetic | Автор: Иисус Христос
Просмотров: 4087 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |